Processo Seletivo para ingresso ao Programa de Pós-graduação em Tecnologias, Comunicação e Educação no 1º semestre de 2020
Publicado: 08/08/2019 - 12:46
Última modificação: 05/11/2019 - 11:18
Edital de abertura das inscrições e do processo de seleção 2019 –Turma 2020/1 ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Comunicação e Educação /Curso de Mestrado Profissional em Tecnologias, Comunicação e Educação, aluno regular e aluno especial, para ingresso no primeiro semestre de 2020
O Extrato do edital foi publicado no dia 6 de agosto de 2019 na seção 3, página 110 do Diário Oficial da União e no dia 8 de agosto de 2019 na página 3 do “Jornal 10” sediado na cidade de Uberlândia, MG.
A Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Tecnologias, Comunicação e Educação (PPGCE) da Faculdade de Educação (FACED) da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) faz saber a todos quantos virem o presente edital, ou dele tiverem conhecimento, que serão abertas as inscrições e o processo de seleção para alunos regulares e alunos especiais, para o PPGCE, modalidade Curso de Mestrado Profissional em Tecnologias, Comunicação e Educação, para ingresso no primeiro semestre de 2020.
Divulgado o Edital PPGCE/FACED/UFU Nº 1/2019
Divulgada a Retificação do Edital PPGCE/FACED/UFU Nº 1/2019
Divulgada a 2ª Retificação do Edital PPGCE/FACED/UFU Nº 1/2019
Divulgada a 3ª Retificação do Edital PPGCE/FACED/UFU Nº 1/2019
Divulgada a 4ª Retificação do Edital PPGCE/FACED/UFU Nº1/2019
Divulgado o Formulário de Análise Curricular - Anexo 4
Divulgadas as Comissões do Processo Seletivo Edital PPGCE/FACED/UFU 001 2019
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 675.54 KB |
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 308.08 KB |
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 236.3 KB |
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 203.44 KB |
![]() | 207.45 KB |
![]() | 162.39 KB |
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 256.03 KB |
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 307.9 KB |
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 19.04 KB |
Anexo | Tamanho |
---|---|
![]() | 249.69 KB |
08/08/2019 - 12:45 à 08/08/2021 - 12:45 |